酒のつまみ

89968f98 anonymous 2017-06-08 18:50
アジフライ
焼き鳥
〆にカツ重
13cd2782 anonymous 2017-06-09 18:45
野菜炒め
冷奴
29fd3db6 anonymous 2017-06-11 19:13
肉じゃが作ったが、溶けるじゃが芋だったので失敗したわw
63213e49 anonymous 2017-06-17 19:33
ナッツ類
大根と豚肉の味噌炒め
c94f9f63 anonymous 2017-06-17 20:37
茹でたシャウエッセン(20%引品)
349a9e80 anonymous 2017-06-18 18:20
焼き鳥
麻婆豆腐
ad4dff6b anonymous 2017-06-19 17:59
鳥ササミの串揚げ
モヤシのナムル
ecda9956 anonymous 2017-06-21 22:10
300円くらいの小さなウィスキーを買ってきた
少し飲んだだけだけど、頭が痛い
これが二日酔い?
飲み終わって数時間しか経ってないけど
e7eeac9e anonymous 2017-06-21 22:18
>>ecda9956
単に身体が慣れてないだけw
bbb85959 anonymous 2017-06-21 23:54
アルコール耐性がない可能性もあるから怖いね
a94d4ae6 anonymous 2017-06-22 00:22
>>bbb85959
慣れてないなら、カクテルや梅酒なんかのライトな酒から始めた方がいいねえ
971f57fd anonymous 2017-06-22 19:32
冷奴
焼き鳥
焼きそば
bb9b81ce anonymous 2017-06-25 17:38
焼き鳥
鉄火巻
屋台でいつも焼き鳥買うんだけど、天候によって仕入れ量が違う。
今日なんかは大荒れ模様の予想で仕入絞っていたから、ほとんど残ってなかったよ。
ee007813 anonymous 2017-06-25 22:37
昼の蕎麦用に作ったかき揚げ。
こねすぎて衣が重すぎて干しエビ入りのドーナツになってしまったw
それと市販のチーズ揚げと、ネギマにレバーの焼き鳥。

あとつまみではなく酒そのものだが、スピリタス(ウォッカ)にレモングラスと八角漬け込んでみたら良い香りになったのだけど、飲んでみたら少し生臭い。
1週間弱漬け込んだのだけど、もう少し短くする必要があるのかな。
bcac36e9 anonymous 2017-06-25 23:52
サラダスティックを食べるとき、ドレッシングをショットグラスに入れると
いい感じに深いところまでドレッシングをつけられるのでおすすめ
87fc50ab anonymous 2017-06-26 21:24
冷奴
カレーパスタ
パスタを半分に折ってみたけど、ショートパスタにした方がええね
8e082d36 anonymous 2017-06-27 18:32
餃子祭り
http://i.imgur.com/PSevWYI.jpg
daf6393b anonymous 2017-06-27 19:27
麻婆豆腐祭り
http://i.imgur.com/9kupDdR.jpg
b9ceaaf7 anonymous 2017-06-29 23:00
半額になったかつおとタコの刺身。醤油つけなくてもかつおはうまい
1efc313d anonymous 2017-06-30 19:15
炒飯
焼き鳥。いつもと違うトコで買ってみたが、いまいちかもしれない

Top of this page. | <<last <<new 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 old>>

limit: 1536KB

(酒のつまみ/232/0.0MB)

Powered by shinGETsu.