酒のつまみ

9425aa26 anonymous 2017-07-14 18:18
タコライス
8302cf93 anonymous 2017-07-23 19:41
冷奴
ベビースターおとなのラーメン旨塩こしょう味
新製品なのかな。ツマミ向きの濃い味。49円だった。
2fa21b8d anonymous 2017-07-26 18:29
鉄火巻
チキンカツ
af073927 anonymous 2017-07-27 20:05
ハムカツ
ヨッチャンイカ
f8957b47 anonymous 2017-08-01 18:16
シシトウ
スキレットで強火で焼いて醤油を垂らす。ウマイ!
http://i.imgur.com/g6ZCvVZ.jpg

こっちの記事に感化されて作ったがウマいなこれ
http://sow.blog.jp/archives/1067127652.html?1501565244#comment-form
8a1c99c7 anonymous 2017-08-01 18:46
エシャロットを辛味噌で
5d0f98d9 anonymous 2017-08-02 19:16
ヤキトリ
カツドゥーン
600a158f anonymous 2017-08-10 18:16
ポテサラ
スモークチーズ
e15d57fc anonymous 2017-08-10 22:33
>>600a158f
うまそーめっちゃつまみっぼい
4c386644 anonymous 2017-08-11 17:36
鶏肉のガーリックソテー
http://i.imgur.com/Nhs0kr5.jpg
6d7eec85 anonymous 2017-08-11 19:18
>>4c386644
思いのほか鶏油が出たので、それでピーマンの細切りを塩胡椒炒め
旨い!
f9696290 anonymous 2017-08-12 00:19
>>4c386644
こんなん絶対うまいじゃん
51df86e7 anonymous 2017-08-12 19:00
半分に切った生ピーマンにつくねを挟んで食す
ウマイ!
f6a1519d anonymous 2017-08-12 23:59
にんにくの丸焼き

一度やってみたいと思いつつ口臭が気になり断念していたが、
ついに3日以上誰にも合わずに引篭る機会ができちゃったぜ
d943b78c anonymous 2017-08-13 08:47
>>f6a1519d
油で丸ごと素揚げするやつかな。居酒屋メニューの
あれうまいよ
コツは青森産のニンニクを使う事
お芋のようにホクホクして最高
91b87b70 anonymous 2017-08-13 10:26
>>d943b78c
まさに青森産のニンニクで贅沢にいただいた。ほんと芋みたにホクホクになるね。
俺はアルミホイルで巻いて、オリーブと塩コショウオーブン焼きにした。
素揚げもうまそう。
58f30c7b anonymous 2017-08-13 14:43
多くの人が食べたがらないパセリ
そのせいかやたらと安いけど、ゴマ油と塩コショウですごくおいしいつまみになる
栄養も満点で素晴らしい
70216fc7 anonymous 2017-08-13 17:42
>>58f30c7b
サラダ的な感じ?焼くの?
409fa781 anonymous 2017-08-13 22:22
>>70216fc7
俺は調理が面倒なので生ままもしゃもしゃ食べてる
手間じゃなければ揚げても美味しいらしい
34aa6708 anonymous 2017-08-14 00:04
パセリは水気がないからな
パサパサしててパセリだけに

Top of this page. | <<last 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 old>>

limit: 1536KB

(酒のつまみ/228/0.0MB)

Powered by shinGETsu.